Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
About Deviant Member MERDEKA!!Male/Indonesia Recent Activity
Deviant for 8 Years
Needs Premium Membership
Statistics 126 Deviations 4,548 Comments 35,250 Pageviews

Newest Deviations

Favourites

sebetulnya cuman pingin update jurnal yang udah basi sih :)

Walau saya jarang submit deviation bukan berarti jarang buka DA, masih tetep sering buka DA untuk melihat karya Artis2 DA yang hebat-hebat termasuk yg dari Indo. Selain itu juga, karena sibuk bikin komik yang karyanya tidak mungkin di submit di DA kalo belom publish :)

Terus kenapa judulnya DA jadi makin aneh?

Soalnya ngerasa kok DA akhir-akhir ini jadi kayak situs jejaring sosial kebanyakan.... ada reminder birthdays, llama. Entahlah, mungkin ini perasaan saya saja.
Terus karena deviantwatch stack jadi ribet misal mau liat karya terbaru. Mesti masuk ke kumpulan deviation yang punya deviantnya.

Lalu yang baru2 ini Deviant Watch kok aneh ya? udah di Watch tp kok tombol DeviantWatch masih ada. Dan ternyata gunanya biar bisa ganti setting watchnya kyk gimana....

ga penting. Yang penting jurnal acara yg dah lama selesai keganti :D
  • Mood: Love
  • Listening to: OST SOLANIN
  • Reading: Merdeka di Bukit Selarong

deviantID

kostkomik
MERDEKA!!
Indonesia
Current Residence: Jakarta
Personal Quote: you got a dream, you gotta protect it
Interests

AdCast - Ads from the Community

×

Comments


Add a Comment:
 
:iconyudanf:
yudanf Mar 31, 2014  New member Hobbyist Digital Artist
saya suka banget sama galauman, banget banget banget :)
berharap ada waktunya dijadikan comic book
Reply
:iconkostkomik:
heeei, yang kemaren itu elo nat?

akhirnya cita2 kesampaian kerja disitu yah? haha

*barubukadeviantartlagi
Reply
:iconnataeliza:
yea, mau nyapa tapi takut sok kenal....

hahaha yea salah satunya
anggepan a new beginning
Reply
:iconkostkomik:
kemaren juga gw baru tahu setelah dibilangin roal, haha.

kapan2 kalo kesitu lagi gw sapa :)
Reply
:iconfairuzdzaky:
Galau Man Gx di masukin Ke Deviant Art Om
Reply
:iconkreavi:
Kreavi May 4, 2012  Professional General Artist
Halo :D, perkenalkan Kreavi [link]

Kreavi merupakan galeri kreasi visual Indonesia, tempat untuk memamerkan karya visual kamu, sekaligus wadah pertemuan antara para pelaku kreatif dari berbagai bidang, dan tempat para pelaku bisnis untuk mencari orang-orang kreatif lokal

Untuk lebih lengkapnya bisa melihat promotional video dari kami di [link]

terima kasih, dan sampai jumpa di Kreavi :D
Reply
:iconbelzark:
Belzark Aug 11, 2011  Student General Artist
Thanks for the watch~~ *watch*
Reply
:icongantibaju:
gantibaju Jul 17, 2011  Professional Interface Designer
hello kakak! Kita punya tantangan neh buat lo!

ada lomba desain!
lumayan hadiahnya iMac, iPhone, wacom sama rupiah ;-D

silahkan cek TKP langsung ya untuk keterangan lebih lanjut [link]

Batas pengiriman 24 Juli ini loh! Makanya buruan!
Reply
:iconcessa:
ahah maksih watch-nya para mas2 sekalian...Xd
Reply
Add a Comment: